Lasanha de Penne

Por Juliana Cleto

Uma lasanha reinventada para deixar o seu final de semana ainda mais gostoso! Na massa, penne; e o recheio, atum! A gente garante que fica uma delícia!

 

Ingredientes:

Instruções:

  1. Numa panela grande junte o molho de tomate, 4 vezes a mesma medida do sache de água (cerca de 1,5L), a cebola, o pimentão e o coentro.
  2. Leve ao fogo brando, panela tampada, até ferver.
  3. Acrescente o macarrão e tempere com sal a gosto.
  4. Quando a massa estiver cozida, junte a ervilha, o milho e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
  5. Acrescente 1 lata de atum com seu molho e misture.
  6. Num refratário grande, alterne camadas de macarrão, a outra lata de atum com seu molho e queijo muçarela.
  7. Termine com o macarrão coberto com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido somente para gratinar a superfície.
  8. Sirva em seguida

Categorias:

Leia também