Uma lasanha reinventada para deixar o seu final de semana ainda mais gostoso! Na massa, penne; e o recheio, atum! A gente garante que fica uma delícia!
Ingredientes:
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 1 cebola média picada
- 5 colheres de sopa de pimentão verde picado
- Coentro fresco picado a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- Sal a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de atum
- 350 g de queijo muçarela ralado
- 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado
Instruções:
- Numa panela grande junte o molho de tomate, 4 vezes a mesma medida do sache de água (cerca de 1,5L), a cebola, o pimentão e o coentro.
- Leve ao fogo brando, panela tampada, até ferver.
- Acrescente o macarrão e tempere com sal a gosto.
- Quando a massa estiver cozida, junte a ervilha, o milho e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
- Acrescente 1 lata de atum com seu molho e misture.
- Num refratário grande, alterne camadas de macarrão, a outra lata de atum com seu molho e queijo muçarela.
- Termine com o macarrão coberto com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido somente para gratinar a superfície.
- Sirva em seguida
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