Frango à Parmegiana
Que tal esta receita fácil e prática de frango à parmegiana para deixar o almoço em família ainda mais gostoso? O De Bem Com a Comida ensina o passo a passo e, em 30 minutos, você vai ter à mesa esta delícia!
Ingredientes:
- 1 peito de frango sem osso e pele, cortado em filés
- 1 cebola, finamente fatiada
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Instruções:
- Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de azeite de oliva sobre fogo médio.
- Frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada (uns 5 minutos) adicione o molho de tomate.
- Enquanto o molho está cozinhando, pegue outra frigideira, aqueça a outra colher de azeite de oliva (em fogo alto) e frite os filés de frango (uns 6 minutos de cada lado).
- Se a sua frigideira puder ir ao forno, coloque o frango junto do molho, espalhe o queijo muçarela por cima do frango e do molho e, em seguida, o queijo parmesão.
- Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
- Caso sua frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho em um refratário, em seguida coloque o frango.
- O restante do preparo é o mesmo: espalhe o queijo muçarela por cima do frango e do molho e, em seguida, o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
notícias relacionadas