Espaguete ao Pesto
Se você precisa preparar um prato apetitoso, mas tem pouco tempo, a dica é fazer um delicioso espaguete ao molho pesto. O prato é delicioso, fica pronto em pouco tempo e leva pouquíssimos ingredientes.
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de manjericão fresco
- 1 xícara de chá de azeite
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 400 g de macarrão espaguete
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Folhas de manjericão para enfeitar
Instruções:
- Pegue um liquidificador ou um processador, coloque o manjericão e o alho.
- Comece a bater e adicione, aos poucos, o azeite e o parmesão ralado mexendo até obter um molho homogêneo.
- Adicione o sal e a pimenta e misture bem.
- Leve ao fogo uma panela grande com cerca de 3 litros de água com sal. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra a massa, transfira para uma travessa e misture o pesto.
- Decore com folhas de manjericão, salpique o queijo e sirva em seguida.
notícias relacionadas