Escondidinho de Frango
Que tal inovar as refeições com um delicioso escondidinho de frango? Uma receita que rende muito e que todo mundo gosta e aprova!
Que tal variar o cardápio com este escondidinho de frango? Uma receita deliciosa, que rende muito e que todo mundo gosta e aprova. Para fazer é simples, não tem nenhum segredo. Vamos aprender?
Ingredientes:
- 1 peito de frango com osso Seara
- 1 folha de louro
- 1 cebola em pedaços e 1 cebola picada
- 1 dente de alho inteiro
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
- 1 kg de batata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Instruções:
- Em uma panela de pressão, junte o peito de frango Seara, o louro, a cebola, o alho inteiro e a pimenta-do-reino com 1 litro de água e sal a gosto.
- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após começar a chiar.
- Deixe a panela esfriar para abrir e retirar o peito de frango
- Desfie-o e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola picada.
- Acrescente o frango. Refogue, junte a azeitona verde, tempere com sal a gosto e reserve.
- Coe o caldo do cozimento do frango e cozinhe a batata nele.
- Escorra-a e retire a casca.
- Passe a batata pelo espremedor.
- Adicione a manteiga e o leite e mexa até incorporar bem. Unte um refratário com manteiga, coloque o frango e complete com o purê.
- Polvilhe com o parmesão.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Gostou da receita? Fácil, não? E com certeza a família e os amigos vão aprovar, afinal, escondidinho de frango é um prato de preferência nacional.
Veja também:
notícias relacionadas