Costela na Panela de Pressão

Por Juliana Cleto

Bbq ribs on plate over black stone background. Tasty bbq meat. Top view, flat lay

Sabe aquela costela macia e suculenta? Você pode fazer! E melhor: na panela de pressão! Não tem segredo, é muito prático e o sabor é de pedir bis!

Ingredientes:

Instruções:

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das cebolas, coloque a carne com a gordura virada para baixo e, por cima, o restante das cebolas.
  2. Esfarele com as mãos os cubos de caldo (ou 2 sachês de caldo em pó) por cima das cebolas e feche a panela.
  3. Leve em fogo alto, e após pegar pressão abaixe o fogo e conte de 35 a 40 minutos. A carne cozinhará no seu próprio caldo e gordura, por isso não é preciso adicionar água.
  4. Se antes desse tempo começar a cheirar queimado, desligue antes. A cebola, junto com o caldo da carne, formará um molho muito saboroso.

Dica: A carne se soltará do osso com muita facilidade. Aliás, ao abrir a panela, alguns pedaços podem já estar soltos.

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