Charuto de Repolho com Carne Moída

Já imaginou que sabor tem a combinação de repolho com carne moída? A gente garante para você que é uma delícia e depois que você fizer todo mundo de casa vai adorar!

Por Juliana Cleto

Frying Pan Full of Cabbage Rolls Stuffed with Ground Beef Served with Chopped Parsley on Wooden Table

Já imaginou que sabor tem a combinação de repolho com carne moída? A gente garante para você que é uma delícia e depois que você fizer todo mundo de casa vai adorar! Sem segredo, o passo a passo é muito fácil e, sem dúvida, esta receitinha vai virar rotina na sua casa! Quer aprender? A gente ensina agora!

Ingredientes:

Instruções:

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro (nunca em cima), misture o molho de tomate com água suficiente apenas para cobrir os charutos (isso vai depender do tamanho da sua panela).
  7. Despeje sobre os charutos, tampe e leve ao fogo brando até estarem cozidos.
  8. Prove um charuto de cima para saber se estão prontos – o arroz deve estar macio, mas não mole.
  9. O tempo de cozimento vai depender da panela usada e da chama do fogão, mas pode levar de 30 minutos a 1 hora.
  10. Sirva quente ou frio.

DICAS:

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Gostou da receita? É fácil, né? A gente quer saber nos comentários o que você achou!

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