Bolo de Carne Moída
Aprenda a fazer um delicioso bolo de carne moída para servir no almoço ou no jantar para a sua família. Todo mundo vai adorar!
Uma receitinha daquelas que não pode faltar na sua casa: bolo de carne moída. Um prato incrível, fácil de fazer e que vai bem com tudo, seja no almoço, no jantar, como entradinha. Vale inventar e inovar na hora de servir. Quer aprender?
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacotinho de sopa de cebola (60g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Instruções:
- Em uma tigela, junte a carne, o creme de cebola e o cheiro verde a gosto. Misture bem, até incorporar todos os ingredientes.
- Coloque essa carne numa superfície forrada com plástico filme ou papel alumínio. Faça um formato retangular.
- Transfira para uma fôrma untada.
- Pincele manteiga por cima de todo o bolo.
- Leve ao forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Gostou da receita? Queremos ver você preparando em casa esse bolo de carne moída, hein? E, depois, conta para a gente o que achou. Queremos saber e compartilhar suas experiências do De Bem Com a Comida.
Veja também:
Pão com Recheio de Carne Moída
notícias relacionadas