Quer aprender a fazer almôndegas de frango ao molho gorgonzola? A receita é simples e não tem segredo! Para acompanhar, uma massa, como fetuccine! Quer saber mais? Assista o vídeo e confira!
Ingredientes:
- Azeite de oliva
- ½ xícara de cebola picada
- 1 colher de alho amassado
- 1 xícara de bacon picado
- 1 peito de frango moído
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cominho a gosto
- Páprica a gosto
- Tomilho a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
Molho:
140 g queijo gorgonzola
4 xícaras de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 min
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.