Esta receita não dá para errar! Fácil de fazer, é garantia de uma refeição gostosa e que todo mundo vai gostar!
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- Caldo de carne em tablet ou em pó
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Óleo ou azeite a gosto
- Molho de tomate a gosto
Instruções:
- Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente um dente de alho amassado, meia cebola bem picadinha, o caldo de carne em pó e o sal a gosto.
- Misture bem esses ingredientes utilizando as próprias mãos.
- Faça as almôndegas com as mãos.
- Aqueça uma panela antiaderente com um fio de óleo ou azeite. Coloque as bolinhas de carne.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo. Vire as almôndegas na panela para que dourem do outro lado. Tampe a panela novamente e aguarde por mais alguns minutos, até que todas as almôndegas estejam douradas uniformemente.
- Retire as almôndegas da panela e reserve.
- Na mesma panela coloque outro fio de azeite, o alho e cebola restantes e espere dourar.
- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e caldo de carne a gosto.
- Deixe o molho ferver e acrescente as almôndegas. Sirva em seguida.
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