Conteúdos
Sal e o Fogo
Tipos de facas que todo churrasqueiro precisa ter
A Churrasqueira e apresentadora Clarice Chwartzmann explica tudo sobre facas para churrasco
Programas
A melhor maneira de conservar ovos
O De Bem Com a Comida traz dicas de como conservar ovos adequadamente para uma melhor durabilidade do ingrediente
Notícias
Aproveitamento total: evitando o desperdício de talos
A tendência do aproveitamento total dos alimentos ou aproveitamento integral dos alimentos trata-se de um método que propõe utilização de.
Em Família
Aprenda a preparar um risoto de Shiitake incrível com o Tio João
Do simples arroz branquinho e soltinho ao arroz para risoto, aromático, preto, vermelho, para sushi, todos podem contar com o Arroz Tio João.
Notícias
Brasil: um mundo de possibilidades
Grande divulgador do Brasil e da serra gaúcha, o chef Marcos Livi é um ícone da gastronomia brasileira regional. A sua maneira despretensiosa e criativa de cozinhar se destaca pela atenção que dá ao produtor e à experiência do cliente. É criador do Projeto A Ferro e Fogo, onde destaca a cozinha simples do fogo através de diversas técnicas rústicas.
Notícias
Conheça a Clarice Chwartzmann: apresentadora e curadora do De Bem Com a Comida
Aprender a comer é igual a se alfabetizar. Se tivemos acesso a uma experiência ampla e sem frescura, temos mais chance de provar de tudo um pouco e enriquecer nosso paladar, desde a primeira garfada. E, se comer é aprender, a comida é memória afetiva, lembrança de momentos sempre inesquecíveis e despertar da alma para o carinho e o cuidado.
Programas
A importância dos sabores do Brasil
De Norte a Sul, a mesa do brasileiro é farta de sabor, aroma e diversidade de alimentos, o que encanta o paladar dos turistas e faz com que o país carregue vários títulos para a cozinha nacional.
Notícias
Consultor dá dicas para fazer o churrasco perfeito
Durante a Expozebu, o consultor em corte de carne Marcelo Bolinha promove cursos na Vitrine da Carne. Confira mais informações!
Notícias
O ingrediente: do campo à mesa
Cozinhar é muito mais do que fazer pratos bonitos, inspirados nos grandes chefs. Cozinhar é entender e usufruir da sazonalidade,.
Expereat
Veja dicas para fazer churrasco com cortes nobres
Fazer um churrasco é muito mais do que saber acender uma churrasqueira ou temperar uma carne. O ritual passa por.
Notícias
Produtoras criam livro de receitas culinárias usando apenas farinha de arroz
Produtoras de arroz de Palmares do Sul (RS) decidiram fazer um livro de receitas substituindo a farinha de trigo pela.