Conteúdos

Croissant

De origem francesa, o croissant é um dos salgados mais consumidos no Brasil e aqui vamos ensinar uma forma fácil.

Quiche de Legumes

Quer consumir mais legumes no seu dia a dia? Então, este quiche é a pedida! Saboroso, fácil de fazer e,.

Croquete de Carne

Como lanche da tarde ou aperitivo na hora de receber a família e os amigos, esta receita de croquete de.

Bruschetta de Presunto Cru com Pêssego e Mel

Bruschetta de Presunto Cru com Pêssego e Mel

Opção de entradinha, essa bruscchetta foge do tradicional, mas o sabor é delicioso e ainda vai render muitos elogios! Ingredientes:.

Polpetone Recheado

Inovamos mais uma vez e preparamos pra você um polpetone com uma textura pra lá de especial! Sem falar na.

Sagu de Laranja

Com gosto de infância, o sagu é uma dessas sobremesas que mexe com o coração da gente. E pra dar.

Costela na Panela de Pressão

Sabe aquela costela macia e suculenta? Você pode fazer! E melhor: na panela de pressão! Não tem segredo, é muito.

Arroz com Frango e Legumes

Um arroz quentinho, um frango bem temperado e alguns legumes para dar um tom. Esta receita é muito gostosa, rende.

Espaguete ao Pesto

Se você precisa preparar um prato apetitoso, mas tem pouco tempo, a dica é fazer um delicioso espaguete ao molho.

Brownie

Uma sobremesa para ninguém colocar defeito! Assim é o brownie, um bolinho crocante por fora, molinho por dentro, feito com.

Pão Caseiro

Não há nada melhor que um pão quentinho e feito em casa para acompanhar aquele cafezinho no fim do dia..

Rosbife Grelhado

Nascido “roast beef” em terras britânicas, o nosso bom e velho rosbife já é tradicional entre os que adoram uma.