Chefs

Lorena Lacava

Lorena Lacava é gaúcha, nascida em Santana do Livramento, filha de pai brasileiro e mãe uruguaia. Estudante de gastronomia e mestre em medicina Veterinária, pela Universidade Federal de Pelotas, foi professora universitária e de cursos técnicos. Trabalhou em cooperativas de carne e atua como consultora de saúde animal em confinamentos bovinos na região de Guarapuava-PR. Criada no interior, sempre perto do fogo, o costume do “asado” faz parte de sua essência e raízes que a influenciaram a desenvolver o Churras das Gurias, projeto que associa seu conhecimento de veterinária e Chef de cozinha. Trabalha também, com o desenvolvimento de cardápios, cursos e treinamentos com foco em carne. É a representante feminina da Associação Uruguaia de assadores em eventos nacionais e internacionais.

pao-grelha

Pão caseiro especial na brasa com Lorena Lacava

A Lorena Lacava do Churras das Gurias, ensina uma receita de pão assado na grelha para acompanhar seu churrasco.