Chefs

Gilda Bley

Cozinha Clássica e Confeitaria

Gilda Bley é curitibana, nascida e criada no campo. Cresceu ao redor da mesa cheia, numa família onde cozinhar é uma paixão que se aprende na infância. Estudante dedicada de gastronomia, destacou-se no Curso de Chef de Cuisine, do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, em Curitiba, além do Culinary Training Workshop, no The Culinary Institute of America, em St. Helena – USA. Gilda é, também, certificada como Chef Instructor pelo Training Program certification by CIA e tem em seu currículo o Curso Intensivo de Confeitaria, na Escola de Confeitaria Diego Lozano, em São Paulo – SP. Sua habilidade no comando das receitas e sua capacidade de comunicação com a audiência lhe consagraram como jurada do programa Famílias Frente a Frente, veiculado pelo SBT e AMAZON PRIME, e o comando do consagrado Programa Hell's Kitchen. Gilda responde, também, pela curadoria das receitas trabalhadas pela plataforma do Chef Time. Em sua longa trajetória, acumula ainda o título de Instrutora de Gastronomia, com cursos ministrados no Eataly, em SP, e em vários outros estabelecimentos renomados pelo país.

Tomatinho Confit

Tomatinho Confit

Quer aprender a fazer tomatinho confit? A receita não tem segredo, sem contar que é uma delícia e vai bem com tudo!

Torta de maçã

Uma das tortas mais famosas do mundo, a torta de maçã além de deliciosa é bastante fácil de fazer. Confira o passo a passo dessa receita!

nuggets

Nuggets Caseiro de Frango

Já imaginou fazer o seu nuggets caseiro de frango? Isso é possível e muito fácil. Uma receitinha sem segredo que você aprende agora!

sorvete

Sorvete de Banana com apenas um ingrediente

Sorvete de um ingrediente só, existe?
Existe, sim! Feito de pura banana. Simplesmente delicioso!

costelinha

Costelinha Suína com Barbecue

Que tal uma costelinha suína super suculenta e que derrete na boca? Essa é pra comer lambendo os dedos! Confira a receita completa!