Chefs

Antônio Costaguta

Churrasco

El Topador é um projeto que busca proporcionar e construir histórias com contexto mais suculento para as pessoas, em meio a brasa, o cheiro, o som, e a mística de um bom assado fronteiriço. . Nascido em Santana do Livramento, fronteira com o Uruguai, Antônio Costaguta, tem mais de 10 anos de assados, com diploma da Escuela Argentina de Parrilleros, em Buenos Aires. El Topador é resultado desses anos todos entendendo a arte, vivendo momentos, entendendo o ritual, mantendo a tradição, e com muita vontade de seguir construindo histórias e momentos ao redor do fogo.”. Viaja pelo Brasil em festivais de churrasco, ministrando cursos pelo interior. Participou de diversas edições do Festival Fartura, que reune os principais chefes de gastronomia do Brasil, além de eventos como Prazeres da Mesa, Festival Gastronômico de Pomerode, entre outros.

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Molho Chimichurri do assador Antônio Costaguta

O assador Antônio Costaguta ensina a preparar um molho tradicional de Chimichurri, que pode acompanhar carnes e pratos de sua preferência.