Salada de Batata com Mostarda e Mel
30
4
Ingredientes:
Molho:
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- Azeite a gosto
Salada:
- 800 g de batatas médias cortadas em quatro pedaços
- 1/2 cebola média picada
- Salsinha a gosto
Instruções:
- Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água fria.
- Coloque sal na água e deixe cozinhar entre 12 à 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Escorra a água e reserve.
- Em um recipiente, misture o mel, a mostarda e o vinagre.
- Em seguida, junte lentamente o azeite de oliva, mexendo bem a mistura.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em um refratário coloque a cebola, a salsinha picada e as batatas.
- Misture bem, e por último, acrescente o molho por cima.
- Sirva como desejar.