Salada de Batata com Mostarda e Mel

30

4

Ingredientes:

 Molho:

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • Azeite a gosto

Salada:

  • 800 g de batatas médias cortadas em quatro pedaços
  • 1/2 cebola média picada
  • Salsinha a gosto

Instruções:

  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água fria.
  2. Coloque sal na água e deixe cozinhar entre 12 à 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  3. Escorra a água e reserve.
  4. Em um recipiente, misture o mel, a mostarda e o vinagre.
  5. Em seguida, junte lentamente o azeite de oliva, mexendo bem a mistura.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Em um refratário coloque a cebola, a salsinha picada e as batatas.
  8. Misture bem, e por último, acrescente o molho por cima.
  9. Sirva como desejar.