Pão de Banana Caseiro
60
8
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá açúcar
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1/2 xícara de chá óleo
- 3 banana nanicas maduras e amassadas
- Canela em pó a gosto
Instruções:
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Enquanto isso, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
- Sem parar de bater, coloque essa mistura na batedeira, alternando com óleo.
- Na sequência, desligue a batedeira, junte as bananas amassadas e a canela em pó e, com uma espátula, misture bem até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de retangular de sua preferência, untada e polvilhada com farinha.
- Leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido por 45 minutos. Sirva como desejar!