Picanha ao Forno Rápida

50

4

Ingredientes:

  • 1 kg de picanha (peça inteira) Swift
  • 500 g de sal grosso
  • 4 claras de ovo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 4 ramos de alecrim ou tomilho

Instruções:

  1. Prequeça o forno a 200°C.
  2. Numa tigela coloque as claras de ovo (sem bater), o sal grosso e a farinha de trigo.
  3. Coloque um pouco dessa mistura numa assadeira, por cima coloque os ramos de alecrim ou tomilho e acomode a picanha com a gordura virada para cima sobre essa “caminha”.
  4. Cubra completamente a picanha com a restante da mistura de sal grosso, pressionando com as mãos para aderir bem.
  5. Leve ao forno por 45 minutos para picanha ao ponto ou 30-35 minutos para picanha mal passada.
  6. Na hora de servir, quebre a capa de sal, retire-a e fatie a picanha.

Deixe um Comentário