Iscas de Carne com Legumes
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- 350 g de contrafilé Swift
- 1 pimentão vermelho
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de salsinha
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Corte a carne em iscas finas e tempere com sal, pimenta e reserve.
- Corte a abobrinha, o pimentão, a berinjela e a cebola em cubos.
- Corte o tomate em gomos e pique a salsinha grosseiramente.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
- Acrescente o pimentão e a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione a berinjela e continue refogando. Tempere com metade da salsinha, sal, pimenta e reserve estes legumes.
- Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e coloque os tomates. Deixe dourar cada lado por aproximadamente 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Ainda na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue as iscas por aproximadamente 3 minutos, ou até que estejam douradas. Se preferir o ponto da carne mais passado, refogue mais 1 minuto.
- Em um prato, sirva os legumes e disponha as iscas por cima. Salpique o restante da salsinha por todo o prato.