Penne com Frango e Legumes
40
3
- 500 g de filezinho sassami Swift
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para refogar
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 dente de alho picado
- 1 abobrinha pequena cortada
- 1 cenoura cortada
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- ¼ xícara de água
- ½ xícara de extrato de tomate
- Penne integral pré cozida
- Cebolinha picada
- Tempere o filézinho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela quente, disponha o azeite e grelhe os filézinhos temperados até dourarem. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, adicione um pouquinho de sal para a cebola soltar água.
- Acrescente o alho, a cenoura e o pimentão.
- Adicione a água e deixar cozinhar os vegetais.
- Junte o extrato de tomate e misture.
- Tempera com sal e pimenta-do-reino.
- Junte o filézinho e o macarrão e misture bem. Se necessário, junte uma concha da água do cozimento do macarrão.
- Finalize com a cebolinha picada.
- Sirva em seguida.