Pipoca Doce de Chocolate

20

1

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 de xícara de água
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (pode ser com ou sem sal)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Instruções:

  1. Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca.
  2. Leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar.
  3. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
  4. Coloque em uma panela grande o açúcar, a água, o chocolate e a manteiga.
  5. Misture e deixe em fogo médio até a mistura engrossar um pouco.
  6. Desligue o fogo e adicione a pipoca.
  7. Misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de chocolate.
  8. Sirva em seguida.