Panqueca de Carne Moída com Salada
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Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite integral
- 4 colheres de sopa de óleo de milho
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 500 g de carne moída de patinho Swift
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de sopa de cominho
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes
- 4 colheres de sopa de ricota fresca
- ½ maço de salsinha picada
- Sal a gosto
Salada:
- 1 alface americana limpa
- 1 alface roxa limpa
- 2 tomates picados
- Azeite e sal a gosto
Instruções:
Recheio:
- Em um frigideira derreta a manteiga.
- Refogue a cebola e o alho por 10 minutos em fogo baixo.
- Adicione a carne moída e refogue por mais 10 minutos. Adicione a cenoura ralada e tempere com noz-moscada, cominho, ricota, salsinha e pimenta-dedo-de-moça.
- Corrija o sal e reserve.
Massa da panqueca:
- Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, o sal e o leite com ajuda de um batedor de arame.
- Adicione a farinha e misture novamente até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque uma concha da massa e espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina em fogo médio.
- Quando um lado estiver dourado vire e doure o outro.
- Reserve a massa.
- Coloque o recheio sobre uma massa de panqueca e enrole como um crepe ou dobre em meia-lua como um taco.
Salada:
- Tempere a salada e sirva com a panqueca.