Panqueca de Carne Moída com Salada

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Ingredientes:

Massa:

  •  2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 500 g de carne moída de patinho Swift
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes
  • 4 colheres de sopa de ricota fresca
  • ½ maço de salsinha picada
  • Sal a gosto

Salada:

  • 1 alface americana limpa
  • 1 alface roxa limpa
  • 2 tomates picados
  • Azeite e sal a gosto

Instruções:

Recheio:

  1. Em um frigideira derreta a manteiga.
  2. Refogue a cebola e o alho por 10 minutos em fogo baixo.
  3. Adicione a carne moída e refogue por mais 10 minutos. Adicione a cenoura ralada e tempere com noz-moscada, cominho, ricota, salsinha e pimenta-dedo-de-moça.
  4.  Corrija o sal e reserve.

Massa da panqueca:

  1. Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, o sal e o leite com ajuda de um batedor de arame.
  2. Adicione a farinha e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque uma concha da massa e espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina em fogo médio.
  4. Quando um lado estiver dourado vire e doure o outro.
  5. Reserve a massa.
  6.  Coloque o recheio sobre uma massa de panqueca e enrole como um crepe ou dobre em meia-lua como um taco.

Salada:

  1. Tempere a salada e sirva com a panqueca.

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