Mousse Fácil com Chocolate em Pó

150

8

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 200 ml de leite morno
  • 5 colheres de sopa de água

Instruções:

  1. Primeiramente hidrate a gelatina incolor e sem sabor na água.
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem.
  3. Leve a gelatina no micro-ondas durante 15 segundos para derreter.
  4. Volte a ligar o liquidificador, retire a tampinha pequena e adicione a gelatina enquanto bate.
  5. Bata por mais minuto.
  6. Distribua a mousse em tacinhas ou em um recipiente e leve a geladeira de 2 a 3 horas.
  7. Se desejar, coloque chocolate ralado por cima na hora de servir.