Cuscuz de Frango

60

6

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 700 g de filé de peito de frango Seara
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/4 xícara de chá de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
  • 500 g de farinha de milho
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 1 vidro pequeno de palmito fatiado
  • Azeitonas e tomates para decorar

Instruções:

  1. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  2. Junte o caldo de galinha, a água, o filé de frango e deixe ferver.
  3. Depois, desfie o frango.
  4. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa.
  5. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro.
  6. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com tomate, azeitona e salsa.
  7. Coloque cuscuz e aperte bem no fundo.
  8. Desenforme sobre uma travessa e sirva frio.

Deixe um Comentário