Enroladinho de Salsicha
50
20
Ingredientes:
- 10 salsichas Seara cortadas ao meio
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras de (de chá de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
- Gergelim a gosto
Instruções:
- Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.
- Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
- Sove a massa até que fique bem homogênea.
- Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansando por 30 minutos cobertas por um pano.
- Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas.
- Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
- Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com o ovo batido.
- Salpique gergelim, leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, até dourar.
- Retire e sirva como preferir.