Mousse de Maracujá

120

6

Ingredientes:

  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida

Calda:

  • Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de água

Instruções:

  1. Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado.
  2. Incorpore a gelatina derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  3. Distribua em taças individuais ou na travessa e leve à geladeira ou até ficar consistente.
  4. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver por 2 a 3 minutos e pronto.
  5. Deixe esfriar e coloque na mousse a hora de servir.