Bolinhas de Mandioquinha com Queijo

80

15

Ingredientes:

  • 500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 150 g de muçarela cortada em cubos
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Misture com as mãos até formar uma massa.
  2. Faça bolinhas e recheie com a muçarela.
  3. Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  4. Deixe na geladeira por 1 hora.
  5. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Você pode rechear também com carne, frango e calabresa.