Sanduíche de Pernil

40

4

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg de pernil suíno desossado Swift
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 xícara de chá molho de tomate
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 folhas de Louro
  • Sal a gosto

Refogado:

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • Pernil fatiado
  • 2 xícaras de chá do caldo do cozimento
  • Cheiro verde a gosto

Instruções:

  1. Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite.
  2. Junte o pernil, a cachaça o molho de tomate a salsinha o louro e o sal.
  3. Tampe a panela quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
  4. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
  5. Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
  6. Pegue o pão da sua preferência, corte ao meio e recheie.

Dica: Se quiser, incremente seu sanduíche adicionando verduras e legumes. Alface, rúcula, cenoura ralada e tomate vão muito bem.

Deixe um Comentário