Sanduíche de Pernil
40
4
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 kg de pernil suíno desossado Swift
- 1 cálice de cachaça
- 1 xícara de chá molho de tomate
- 1 ramo de salsinha
- 2 folhas de Louro
- Sal a gosto
Refogado:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- Pernil fatiado
- 2 xícaras de chá do caldo do cozimento
- Cheiro verde a gosto
Instruções:
- Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite.
- Junte o pernil, a cachaça o molho de tomate a salsinha o louro e o sal.
- Tampe a panela quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
- Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
- Pegue o pão da sua preferência, corte ao meio e recheie.
Dica: Se quiser, incremente seu sanduíche adicionando verduras e legumes. Alface, rúcula, cenoura ralada e tomate vão muito bem.