Camarões Picantes

40

4

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão Swift
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Rodelas de limão a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de tabasco

Instruções:

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem dourada.
  4. Acrescente os camarões e o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  6. Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  7. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  8. Acrescente a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  9. Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  10. Junte as rodelas de limão e sirva imediatamente.

Deixe um Comentário