Tiras de Alcatra Assadas na Manteiga

90

8

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra fatiada Swift
  • 200 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de água

Instruções:

  1. Misture todos os ingredientes (menos a água) na carne, passando bem a manteiga.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Forre uma fôrma e coloque a carne e a água.
  4. Feche com papel alumínio.
  5. Leve para assar por 40 minutos em temperatura média.
  6. Retire o papel com cuidado e deixe dourar por cima por mais 15 minutos.
  7. Se estiver macia o suficiente, retire e sirva como preferir.

Dica: Se quiser a carne desmanchando, coloque mais duas xícaras de água, feche com papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Deixe um Comentário