Pãezinhos de Calabresa
60
10
Ingredientes:
Massa:
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 10 g de fermento biológico
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 2 xícaras de chá de linguiça defumada ralada Seara
- 1 xícara de chá de requeijão
Instruções:
- Em uma tigela ou refretário, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido.
- Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea.
- Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- Misture bem os ingredientes do recheio.
- Abra cada massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira.
- Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva como preferir