Fettuccine com Salmão
35
2
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- 500 g de fettuccine
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 100 ml de requeijão
- 1/2 raspa de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de coentro
Instruções:
- Começa fazendo o fettuccine de acordo com a recomendação da embalagem. Depois de cozido, escorra.
- Agora numa frigideira junte o alho e a cebola picada com um fio de azeite e refogue bem.
- Depois junta o salmão e deixa este ganhar cor, quando tiver quase cozinhado esmague um pouco, para separar as lascas e tempere com pimenta e sal.
- Adicione agora um pouco de raspas de limão e o requeijão, o fettuccine e misture bem.
- Decore com coentro e sirva em seguida.