Panqueca de Mortadela ao Molho Branco
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Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 ½ xicara de leite integral
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- Uma pitada de sal
Recheio:
- 1 ½ xicara de queijo coalho ralado
- 4 fatias de Mortadela Defumada Seara
Molho:
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite integral
- Sal a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
Instruções:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Aqueça uma frigideira com fundo antiaderente e despeje nela o equivalente a uma concha. Deixe espalhar.
- Doure um lado e depois o outro.
Molho:
- Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma massa com aparência de mingau.
- Aos poucos vá incorporando o leite e mexa até adquirir uma consistência cremosa.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto e reserve.
Recheio:
- Divida o queijo coalho em quatro parte iguais.
- Abra a massa da panqueca e coloque sobre ela uma fatia de Mortadela Defumada Seara.
- Espalhe o queijo coalho ralado sobre a mortadela de maneira uniforme e enrole as panquecas.
- Coloque as panquecas para assar no forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter.
- Cobra com o molho branco bem quente.
- Sirva como preferir