Risoto de Cogumelos

30

4

Ingredientes:

  •  300 g de mix de cogumelos Swift
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  •  2 colheres de chá de azeite de oliva
  •  2 colheres de sopa de cebola picada Swift   
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo cru
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo cru
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  •  4 xícaras de chá de água
  •  3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralada
  • Sal a gosto

Instruções:

  1. Em uma panela aquecida adicione o azeite e a cebola picada para refogar.
  2. Acrescente o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o vinho a água e cozinhe até que fique al dente.
  4. Quando a água estiver quase secando adicione os cogumelos e o queijo.
  5. Apague o fogo.
  6. Adicione a manteiga e corrija o sal.
  7. Sirva.

DICA:
O risoto deve ficar ainda com um pouco de caldo porém encorpado.

Deixe um Comentário