Sorvete de Tapioca
150
4
Ingredientes:
- 700 ml de leite bem quente
- 1 caixa de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de coco fresco ralado
- 1 xícara de chá de tapioca granulada
Instruções:
- Ferva o leite com o leite condensado e o leite de coco.
- Fora do fogo, acrescente o creme de leite, o coco e a tapioca, Mexa bem.
- Transfira para uma tigela e mexa a cada 10 minutos, até esfriar.
- Bata a mistura na batedeira, em potência alta, por 10 minutos.
- Transfira para um pote com tampa e leve ao congelador por 2 horas ou até a borda congelar.
- Bata novamente na batedeira por 10 minutos e leve ao congelador até a borda congelar novamente.
- Repita esse processo mais 1 a 2 vezes, até notar que está bem cremoso.
- Deixe no congelador por 6 a 8 horas ou até endurecer por completo.
- Sirva como preferir