Coxas de Frango ao Molho Curry
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Ingredientes:
1 kg de coxas de frango Seara
2 dentes de alho
Suco de 3 limões
3 tomates
1 cebola
Cebolinha a gosto
1 vidrinho de leite de coco
2 pitadas de açafrão
2 colheres de sopa de curry
Ervas frescas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para refogar
Instruções:
- Descasque e amasse os dentes de alho.
- Retire a pele das coxas de frango.
- Acomode-as em uma tigela, adicione o alho.
- Dissolva o curry e o açafrão no suco do limão, misture bem ao frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- Corte os tomates em cubinhos.
- Descasque e pique a cebola e as cebolinhas.
- Em seguida, numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique transparente.
- Aumente o fogo, adicione as coxas de frango e deixe fritar por 10 minutos, virando sempre para que fiquem bem douradas. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
- Acrescente o caldo da marinada e o leite de coco, adicione os tomates, as ervas e abaixe o fogo.
- Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
- Remova as ervas, coloque a cebolinha picada e sirva em seguida.
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