Uma receitinha daquelas que não pode faltar na sua casa: bolo de carne moída. Um prato incrível, fácil de fazer e que vai bem com tudo, seja no almoço, no jantar, como entradinha. Vale inventar e inovar na hora de servir. Quer aprender?
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacotinho de sopa de cebola (60g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Instruções:
- Em uma tigela, junte a carne, o creme de cebola e o cheiro verde a gosto. Misture bem, até incorporar todos os ingredientes.
- Coloque essa carne numa superfície forrada com plástico filme ou papel alumínio. Faça um formato retangular.
- Transfira para uma fôrma untada.
- Pincele manteiga por cima de todo o bolo.
- Leve ao forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Gostou da receita? Queremos ver você preparando em casa esse bolo de carne moída, hein? E, depois, conta para a gente o que achou. Queremos saber e compartilhar suas experiências do De Bem Com a Comida.
Veja também:
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.