Hambúrguer é um dos pratos preferidos do brasileiro e o segredo do bom sanduíche é a carne. Sabia que com poucos ingredientes você mesmo pode fazê-la e garantir em casa um hambúrguer caseiro irresistível, daqueles que todo mundo vai pedir para repetir? Confere abaixo os ingredientes e faça hoje mesmo essa delícia em casa.
Ingredientes:
- 1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
- 1 sachê de creme de cebola
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Instruções:
- Em uma tigela ou bacia, coloque toda a carne moída, o creme de cebola, o sal e a pimenta.
- Misture tudo com as mãos, amassando e misturando bem.
- Em seguida divida a carne em 5 porções iguais e faça bolinhas com cada parte.
- Em seguida, com as mãos, achate as bolinhas para dar formato no hambúrguer.
- Se você tiver um moldador, basta colocar a carne dentro e achatar;
- Para fritar, pegue uma frigideira, aqueça com um fio de azeite e acomode a carne. Deixe dourar dos dois lados e sirva em seguida.
Viu como essa receita de hambúrguer caseiro é maravilhosa? Não tem segredo e com certeza vai virar rotina na sua casa. Aproveite!
Veja também:
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.