Que tal um pão doce para deixar esses dias de lockdown com mais gosto e sabor? Uma receita muito fácil que além de ocupar o tempo, também permite experimentar algo novo na cozinha.
Ingredientes:
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- Meia colher de sopa de sal
- 40 ml de óleo
- 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacotinho de fermento biológico seco
- 1 kg de farinha de trigo ou até dar o ponto de não grudar nas mãos
Modo de Fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.
- Sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.
- Leve para assar até que os pães fiquem dourados – o forno não precisa ser preaquecido. Retire, polvilhe açúcar e sirva quentinho ou depois que esfriar.
Muito fácil e gostosa essa receita de pão doce. Faça em casa, se prepare para os elogios e depois conta pra a gente o que achou.
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