Que tal colocar a mão na massa e preparar deliciosos bolinhos de bacalhau caseiros? A base é feita com batata e não tem nenhuma dificuldade na hora de fazer. A gente vai ensinar o passo a passo e você vai ver como é fácil fazer essa delícia.
Ingredientes:
- 2 kg de batatas
- 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
- 1l óleo para fritar
- 2 ovos
Instruções:
- Descasque as batatas, cozinhe e depois passe no espremedor de batata.
- Cozinhe o bacalhau e depois desfie.
- Em um bowl, misture a batata com bacalhau, cebola, salsinha e os ovos.
- Depois, coloque a farinha de mandioca, aos poucos, para ajustar a massa.
- Faça bolinhos e frite em uma panela com óleo.
- Sirva em seguida com o seu molho preferido.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.