Você gosta de manga? Essa fruta tipicamente brasileira é ingrediente para muitas receitas gostosas. Uma delas é o tradicional mousse de manga, excelente opção de sobremesa para aquele almoço especial de família aos finais de semana.
Ingredientes:
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 mangas (média) sem casca e sem caroço
Instruções:
- No liquidificador, coloque as mangas descascadas e sem caroço. Bata por cerca de 2 minutos.
- Em seguida, passe essa manga batida por uma peneira e descarte os fiapos.
- Volte o conteúdo para liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado.
DICA: caso deseje o mousse bem firme, adicione 1 gelatina sem sabor dissolvida em 7 colheres de água quente. - Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique uma mistura bem cremosa
- Transfira esse creme em uma tigela ou refratário.
- Coloque na geladeira por 2 horas, ou até ficar bem consistente, e sirva em seguida.
Gostou dessa receita de mousse de manga? É fácil, né? E a gente quer saber a sua opinião nos comentários. Depois conta aqui o que achou.
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