Mousse de Manga

Mousse de Manga

Você gosta de manga? Essa fruta tipicamente brasileira é ingrediente para muitas receitas gostosas. Uma delas é o tradicional mousse de manga, excelente opção de sobremesa para aquele almoço especial de família aos finais de semana.

Ingredientes:

  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 mangas (média) sem casca e sem caroço

Instruções:

  1. No liquidificador, coloque as mangas descascadas e sem caroço. Bata por cerca de 2 minutos.
  2. Em seguida, passe essa manga batida por uma peneira e descarte os fiapos.
  3. Volte o conteúdo para liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado.
    DICA: caso deseje o mousse bem firme, adicione 1 gelatina sem sabor dissolvida em 7 colheres de água quente.
  4. Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique uma mistura bem cremosa
  5. Transfira esse creme em uma tigela ou refratário.
  6. Coloque na geladeira por 2 horas, ou até ficar bem consistente, e sirva em seguida.

Gostou dessa receita de mousse de manga? É fácil, né? E a gente quer saber a sua opinião nos comentários. Depois conta aqui o que achou.

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