Arroz com milho

30

3

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • ½ xícara de chá de milho em conserva
  • Tomatinhos picados
  • 1 cubo de caldo de galinha (ou legumes)
  • Sal, se necessário
  • Salsa picada

Instruções:

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Junte o arroz e refogue por mais 5 minutos.
  3. Acrescente o milho, mexa mais um pouco e adicione o caldo de galinha.
  4. Cubra com a água fervente e tampe a panela.
  5. Reduza o fogo e cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio.
  6. Desligue o fogo e deixe em repouso com a panela tampada por 10 minutos.
  7. Coloque tomatinhos picados e, antes de servir, coloque a salsa.