Rabada

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Ingredientes:

  • 1 ½ kg de rabada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/z xícara de chá de vinho tinto
  • 1 xícara de chá de tomate
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • ½ xícara de chá de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Instruções:

  1. Em um recipiente, tempere a rabada com alho e sal.
  2. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, as rabadas e deixe dourar.
  3. Acrescente a cebola e as folhas de louro.
  4. Adicione o vinho e depois, o tomate e o molho de tomate.
  5. Complete com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. Retire e sirva em seguida com o acompanhamento da sua preferência.