Arroz Mexicano
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Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz agulhinha
- 2 tomates médios
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 a 2 pimentões pequenos
- 1 colher de café de páprica picante
- Caldo de frango
- Milho a gosto
- Sal e salsinha a gosto
- Pimenta biquinho a gosto
Instruções:
- Bata no liquidificador (ou mixer ou processador) os tomates, alho e cebola.Reserve.
- Corte os pimentões em cubos pequenos, coloque para refogar em uma colher de azeite, sal e a páprica picante.
- Adicione as duas xícaras de arroz e refogue até começar a esbranquiçar.
- Coloque o caldo de frango (o suficiente para cobrir o arroz e ainda sobrar dois dedos acima) e o molho de tomate.
- Misture bem, corrija o tempero e deixe cozinhando até o caldo secar, igual ao arroz que você faz em casa.
- No final, salpique salsinha, coloque o milho e a pimenta biquinho para dar o toque final.
- Sirva em seguida.