Sopa de Carne com Legumes

60

4

Ingredientes:

  • 300 g de carne em cubos pequenos Swift
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1,5 l de água fervente
  • 2 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 2 mandioquinhas pequenas cortadas em cubinhos (pode substituir por chuchu)
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de abóbora cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • Uma colher de sopa de páprica doce (ou colorau)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Salsinha picada

Instruções:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e os dentes de alho.
  3. Adicione a carne e deixe dourar.
  4. Adicione a água fervente, o cubo de caldo de carne e a páprica.
  5. Aos poucos vá adicionando os legumes: cenoura, batata, mandioquinha, abóbora. (siga essa ordem dando um espaço de 5 minutos para cada legumes).
  6. Deixe tampado cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
  7. Finalize com folhas de salsinha e sirva a seguir.

Deixe um Comentário