Sopa de Carne com Legumes
60
4
Ingredientes:
- 300 g de carne em cubos pequenos Swift
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1,5 l de água fervente
- 2 batatas médias cortadas em cubinhos
- 2 mandioquinhas pequenas cortadas em cubinhos (pode substituir por chuchu)
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- 1 xícara de chá de abóbora cortada em cubinhos
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- Uma colher de sopa de páprica doce (ou colorau)
- 1 cubo de caldo de carne
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Salsinha picada
Instruções:
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e os dentes de alho.
- Adicione a carne e deixe dourar.
- Adicione a água fervente, o cubo de caldo de carne e a páprica.
- Aos poucos vá adicionando os legumes: cenoura, batata, mandioquinha, abóbora. (siga essa ordem dando um espaço de 5 minutos para cada legumes).
- Deixe tampado cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
- Finalize com folhas de salsinha e sirva a seguir.