Frango Picante

Hot and Spicey Buffalo Chicken Wings with ingredients on wooden background

Que tal um franguinho picante para deixar a sua refeição ainda mais gostosa? Em menos de 1 hora você prepara essa delícia e garante muitos elogios na cozinha!

Ingredientes:

  • Várias partes do frango como: coxa, sobrecoxa e asa
  • 2 limões sicilianos, cortados em metades
  • Azeite de oliva a gosto (depois de pronto)

Para o tempero:

  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de páprica
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta-caiena em pó
  • 1 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Instruções:

  1. Prequeça o forno a 200°C.
  2. Misture os ingredientes do tempero.
  3. Coloque o frango em uma assadeira e tempere com as mãos, massageando todos os lados da ave.
  4. Leve ao forno prequecido por cerca de 50 minutos, sendo 25 de cada lado. Mas antes de desligar o forno, pegue o maior pedaço de frango e teste se ele está cozido por dentro.
  5. Nos últimos 10 minutos, acrescente os limões sicilianos com a parte aberta virada para baixo.
  6. Assim que retirar do forno, jogue um pouquinho de azeite e esprema os limões sobre o frango assado.
  7. Sirva em seguida.

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