Pipoca Doce

Cinema. Delicious popcorn on the table

Alguém aí gosta de pipoca doce? Esta receita não tem segredo e o pessoal de casa vai adorar!

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou do doce da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de água

Instruções:

  1. Coloque o óleo em uma panela ou pipoqueira e adicione o milho, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que as pipocas comecem a estourar.
  3. Tampe e balance a panela até que as pipocas terminem de estourar.
  4. Sirva em seguida.

Dica: Você pode variar com leite em pó, chocolate e caramelo.

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.