Alguém aí gosta de pipoca doce? Esta receita não tem segredo e o pessoal de casa vai adorar!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou do doce da sua preferência
- 2 colheres (sopa) de água
Instruções:
- Coloque o óleo em uma panela ou pipoqueira e adicione o milho, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até que as pipocas comecem a estourar.
- Tampe e balance a panela até que as pipocas terminem de estourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode variar com leite em pó, chocolate e caramelo.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.