Para uma refeição leve, gostosa e prática, essa receita de salada de macarrão não pode faltar!
Ingredientes:
- 200 gramas de massa da sua preferência
- 1 xícara de chá de tomate cereja
- 1/2 xícara de chá de cebola roxa cortada em fatias finas
- 1 xícara de muçarela de búfala ou do queijo da sua preferência
- 1/2 xícara de chá de folhas frescas de manjericão
- Molho da sua preferência a gosto
Instruções:
- Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto prepara o macarrão, corte os tomatinhos ao meio, fatie a cebola e o manjericão e corte a muçarela de búfala ou o queijo da sua preferência. Reserve.
- Quando a massa terminar de cozinhar, escorra-a imediatamente e enxágue-a rapidamente com água fria até esfriar, por cerca de 1 minuto.
- Coloque a massa fresca em uma tigela grande.
- Adicione o molho à massa e, em seguida, adicione os tomates, o manjericão, a cebola e muçarela.
- Misture para combinar. Sirva ou leve à geladeira até o momento de servir.
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