Salada de Feijão Fradinho e Atum Defumado
20
4
- 2 xícaras de feijão tipo fradinho cozido
- 2 xícaras de abóbora Kabotiã picada em cubos pequenos e cozida
- 1 cebola média bem picada
- 1 tomate maduro e firme cortado em cubos
- 3 colheres de pimentão verde bem picado
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- Numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture.
- Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e o sal a gosto.
- Misture novamente e sirva em seguida.