Um arroz quentinho, um frango bem temperado e alguns legumes para dar um tom. Esta receita é muito gostosa, rende um superalmoço no final de semana e o modo e fazer é tão fácil, que ela vai virar rotina na sua casa!
- 1 kg de frango cortado em pedaços
- ½ colher de sopa de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes (opcional)
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 dente de alho espremido
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 pimentões picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 2 xícaras de chá de arroz
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Instruções:
- Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, alho e cebola. Deixe descansar por 30 minutos.
- Numa panela, coloque o óleo, a manteiga, o pimentão e o tomate e refogue por 2 minutos.
- Junte os pedaços de frango, aos poucos, e frite por 15 minutos, virando de vez em quando, até que fiquem dourados.
- Acrescente o arroz e a água e tempere.Cozinhe até o arroz ficar macio.
- Desligue o fogo, acrescente as ervas picadas e misture.
- Sirva quente.
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